А я стал смелей, после нескольких стопок

А я стал смелей, после нескольких стопок
Педаль до упора, всем весом на тапок
Я не вижу уже светофоров и пробок
И я чувствую жар, этот хмель ярко сладок

Я лечу до тебя, чтоб признаться в любви
Ведь я раньше боялся тебе говорить
Почему же тебя это так веселит
Что тебя здесь смешит, без тебя мне не жить
 
Мне твой смех, он больнее удара ножа
Я ей чувства на стол, что аж трудно дышать
А она говорит, что я ей помешал
И теперь с твоим ядом, в порезах душа
 
У меня ни гроша, подарю тебе небо
Подарю тебе день ярко-жёлтого цвета
Ты всё сможешь понять, только с новым рассветом
Ту любовь под запретом, наше первое лето
 
Я тебе говорю, с милым рай в шалаше
Я тебя так люблю, соглашайся уже
Дело даже не в водке и не в анаше
Просто имя твоё, выжег я на душе
 
Я прошу не топтать мои чувства ногами
Перестань улыбаться, пожалуйста хватит
Я же знаю что есть эта связь, между нами
Что ? Куда ты ? Ну что ж, до свидания   
   


Рецензии