Рождение

Зародилось оно
В моём сердце,
И я снова куда - то пошёл.

Мимо старых заборов
Мимо чистых лесов
Мимо взглядов - укоров
И любопытства.

Рядом стаями птиц окружён
Океан
Приглашает в недостижимое
И иду я опять дальше рук
Дальше ног
И конца и края не вижу.

Зародилось оно
Задышало кругом
Я впускаю его в это сердце.


Рецензии