Всё пройдёт

Всё пройдёт,поверь,
Скоро всё забуду.
Я закрою ту больную дверь
И вспоминать не буду.
Время унесёт назад,
Всё,что было между нами.
И самолёты снова полетят,
Оставив белый след
Размытыми полосами.
Мы разлетимся по орбитам
В космосе,тех планет далёких.
Как могло замкнуть нас на репите
Влюблённых,измученных сердец
И одиноких.
Зацветут сады весной,
Уже следующего года.
Я не закричу тебе постой,
Такая вот моя природа.
Я улыбнусь странному моменту,
В голове моей,пролетевшего сейчас.
Вспоминательный кусок,
Спрятанный в киноленту,
Который позабыт навечно,уже на этот раз!


Рецензии