Логическое мышление

Как придумать анекдот?
Это очень просто!
Взять нелепый оборот
и приправить остро.

Парень позабыл надеть
под плащом, что нужно,
и из лифта вышел, ведь
он в плаще не хуже!

А внизу его ждала
женщина с вещами.
Руки заняты, взяла,
носом лифт вещала.

Дверь открылось
перед ней парень возникает,
плащ распахнут, обозреть
он ей позволяет.

Рассмотрев его красу,
сумки уронила,
яиц в сумках не несу,
слово уронила .

Вновь помчалась в магазин
прикупить яички,
парень был не из разинь,
действовал прилично.


Рецензии