968 Палата в психушке

Я стоял посреди
               рядом стены
                рукою дотянуться
вот сказали бы мне
                - уходи, я ушёл бы
                чтоб снова вернуться
там свобода, а здесь тишина
                и зачем ежедневно казнить свою душу
но пытаются все
               да не просто
                до самого дна
без надежды
           вернуться обратно на сушу
где мой дом
           эти стены
                врачи и уют
или степь, с горизонтом
                который смеётся над нами
да хоть стой
             хоть иди
                хоть беги
                но тебя подождут
и сожмут твоё горло
                до смерти
                твоими руками...


Рецензии