А глаза твои печали полны...

А глаза твои,печали полны
Что хотят они,в них столько глубины.
Опыт прожитых побед,
Опыт прожитых тех лет.
Засветятся ли они,
В час безумной радости,
Несмотря на то, что им делали,
И вливали до краев всякой гадости.
Что скрывают, может боль?
И на сердце,в рану,сыпали им соль?
Может там сидит она,
Та противная тоска.
Или тот,императорский король,
Принесший трон и сел перед тобой.
Так всё же!Что прячут мои глаза.
В них свет,в них тайна,у них нет дна,
Они вселенная моя.
Там столько места,
Но я одна.


Рецензии