От Камчатки и до Крыма...

От Камчатки и до Крыма
Передохла вся скотина,
Позаброшены поля,
Восхваляют все царя.

Понастроил он мосты,
Понатыкал он кресты,
Понаставил стадионы,
Чтоб срубить побольше мзды.

Царь он точно патриот,
Ненавидит свой народ,
У царей такой обычай
Испокон веков идёт.

Ни к чему ему наука,
Ни к чему ему прогресс,
От поднятия налогов
У него проходит стресс.

Он устроил всем парады
И ковида маскарады,
Полицейские наряды
Охраняют те обряды.

Им и совесть не указ
И закон им не указ,
Если есть на это дело
Соответственный приказ.

Пропадай одна седьмая,
Жизнь пошла глухонемая,
Нет нужде конца и края,
Хоть и жила золотая.

Читать советую по русски
И с выражением!
Судя по новостям
Будет и продолжение...


Снимок сделан на Камчатке.


Рецензии
Читать советую по русски
И с выражением!
Судя по новостям
Будет и продолжение...

Владимир Вода   28.07.2021 10:41     Заявить о нарушении