Неправильно понят?

Спортсмену теннисисту
от России Медведеву
задан был вопрос
чилийским журналистом:
-Как ему  с клеймом обманщиков,
которое несут русские,
живётся?
На что Даниил ответил хлёстко
и весьма решительно:
-Да как тебе не стыдно?
-Чтоб больше я тебя-чилийца,
на соревнованиях не видел!
Карен Качанов его соратник…,
разумеется по корту,
не успел и вставить слово?
А чилиец был крайне удивлённым
реакцией нашего спортсмена и
высказал предположение, что…
был неправильно понят?!
А что ж тут понимать-то?
Чилиец вроде, а туда же-
во вражеский лагерь?

 


Рецензии