Быть может, это все куда важней?

Как хочется немного помечтать…
Надеть очки, где розовые стекла,
Взглянуть на мир, где все давно поблекло,
А он не будет откровенно лгать…
               
А лучше взять и просто отменить:               
Подъем под утро, суету, работу…               
Пойти на кухню, кофе заварить,
В нем растворить душевную заботу…

Фарфора отблеск, кофе аромат,
И сдобы нежной запах взбитых сливок,
Подать в постель,  взаимностью улыбок,
Любимой, забывая, что женат…

Быть может, это все куда важней? -
Всей сложной жизни,  эфемерной веры… -
Взять, занавесить мир куском портьеры,
И предаваться нежности страстей…               





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии