А снег идёт...

А снег идёт и пасмурно в Природе,
Спасает в непогоду, лишь огонь любви,
И те объятия, что лишь к душе притронувшись,
Наводят в жизни нужные мосты.

Быть может, как обычно, мост довольно хрупкий,
Но, как отрезок он - соединяет нас!
Меж тех пространств и дальних километров,
Соединяет словно берега.

Где мы стоим и смотрим друг на друга,
И взор сияет радостью в глазах,
Ведь с берегов приятно видеть друга,
А уж тем более, кто дорог - любит нас!

Как любим мы, но говорим об этом мало,
Даём почувствовать любовь - её понять!
Ведь тот огонь любви, всегда пылает ярко,
И всё тепло любви несложно замечать.


Рецензии