На мир глаза пора открыть

   Козлам всем хватит в попу дуть,
   отмерить их пора мерилом,
   ликбез им провести с кадилом
   и в зеленях дать отдохнуть.
     А рупор взять и умыкнуть,
     чтоб топором,  пилой рулили
     и помнили всё, что творили?
     Чтоб выбирали светлый путь!
   На лысо мразей надо брить
   и лбы козлам таким клеймить,
   чтоб с далека было видать,
   кто в наш колодец стал плевать?!
      На Мир глаза пора открыть.
      меньше болтать, дело творить!


Рецензии
Яростно, зло, возмущённо.
Но, видать достали...

Вероника Луговая-Иванова   02.08.2021 23:45     Заявить о нарушении