Настрою чувства на любовь...

Настрою чувства на любовь,
Сорву попутную ромашку,
И как давно я буду вновь
Бежать по лугу смяв рубашку.

В мельканьи солнечных лучей
Берёзки листьями мне шепчут,
И продолженье ясных дней
Пичуги малые малые щебечут.

Поляна добрая ко мне,
Малина-ягода поспела.
Я растворюсь в счастливом дне,
В траве вселенского предела.

И понесутся облака
Средь бирюзы большого неба,
Блестит великая река,
Над нею солнце от обеда.

И окунусь в неё опять,
В холодных струях оживая.
Да не прервётся эта связь,
Моя любовь к родному краю.

28.07.2021г.


Рецензии