Напой, халил, мне в песне радость посули

Две кромки  --   неба и земли,
Слились в одну, с рассвета до заката,
Напой, халил, мне в песне  радость посули,
Записан на листочке знак фермата.
С утра омыты каплями дождя
Песчинки на моей ладони,
Пусть затаится грусть, печаль моя ,
Когда созвездие звезду нечаянно уронит.


халил  --  флейта(евр.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.