Город золотой

Мне снятся рыцари в доспехах,
Мне снятся девы в кружевах,
Мне снится город Золотой.
В нём есть святыня-это храм,
А вхраме служат службу
По тем, кто в город Золотой
Прибудет в светлый час.
Их встретят родственники там
Ушедшие от нас.
И каждый будет приглашён в тот
Город Золотой
И все мы в этот храм войдём
Своею чередой.
Небесный город дарит свет,
Надежду и любовь.
Но входят в город Золотой
Не группой, не толпой.
По одному, и с чистою душой,
Похожей на родник святой.


Рецензии