Йо-хо-хо!

Отражение в луже расплывается:
Море, шторм и шхуны пиратские...
Пьяные в таверне, битые носы,
Проститутки броские и суп из иваси.

И компАс, и ветер - в страны дальние
Направляют в луже рябь заклинанием...
Завтра в путь от дома по-любому:
"Йо-хо-хо и бутылка рому!»


Рецензии