Нечего терять..

Я скажу, вам, - Прямо и гордо!
                Хватит в ноги буржуям, - Кланяться!
Хватит терпеть олигархов, - Морды!
                И наследников терпеть, - Пьяницы!
Не для того, дрались люди, за Русь,
                Чтобы ноги, об нас, - Вытирали!
Вставай Народ, - Не трусь,
                Мы и так, уже, - Всё потеряли!


Рецензии