Чужие волны

А кто из нас не шел в тот час,
На битву, вопреки всем может?!
Миров враждебных поглотив,
Признав смирение будто кожей... 
Победу отложив на день, на год сдвигая Временное,
И там, в молельне у окна, ловил у солнц чужое поле...


Рецензии