любой костюм чужой легко примерить По молодости

любой костюм, чужой, легко: примерить...
 По молодости, Я бы, братцы, смог!
 и открывал с ноги, такие двери,
Где царствовали: Влась, Деньги и Порок!!

 Я Тралил так, сгребая: всё что можно!!!
 что пряталась, мгновенно: мелюзга...
 крупняк?? делился! чтобы жить: вольготно!
 А я: "Гудел', днем-ночью в кабаках!!!

Понятно.Перестройка. Постанова.
У вас ведь, разве было, всё, не так?
Чечётку,степ, цыганку, босса-нову
Я, бил, на удаленке, в лагерях!!

Мамка тюрьма, Ведь ты меня: Дождалась?!
Приехал. здравствуй. Вот уже, Он - я!!
Премудростям житейским обучаться
Как независимым от всего мне стать???
Реванш, что б на свободе, затем, Взять!!!


Рецензии