Как надо...

К чему пришла я?
Каков итог?..
Эпоха злая.
Конец дорог.

Но мир мой личный
Совсем не злой.
К добру привычный,
К любви земной.

В нём быль и небыль,
В нём тьма и свет.
Земля и небо
Закат. Рассвет.

В нём всё, как надо.
Жара, мороз...
Ручья прохлада.
И... кустик роз.


Рецензии
Очень светлый стих, приятный!

Арсений Тихий   28.07.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсений...

Вера Аксенова-Соснина   28.07.2021 10:41   Заявить о нарушении