Сегодня любим, завтра ненавидим..

Умираю я не от глупой
ревности,
погибаю  я от лютой
ненависти!

Сегодня Солнышко ты
для меня,
а завтра грозовая
туча в небе.

Кого сегодня страстно
любим мы,
того мы завтра люто
ненавидим..

                "Что любим днесь, то завтра ненавидим.."
                В.Кюхельбекер.


Рецензии