Западня

Уходит любовь – зови, не зови, —
Назад не вернутся счастливые дни.
Погаснет звезда – себя не трави,   
Свою "Круговерть Пустоты" устрани!

И вновь заиграет солнечный свет,
От новых побед на сердце расцвет...
И чувства откроются, в песнях живя, — 
Исчезнет из жизни твоей западня!
 
Дорогу избрав, упорно иди...
Решение твёрдо — маяк впереди.
Поймёшь, что к чему в конечном пути:
Легко потерять, но трудней обрести.

29.07.21 г.

 


Рецензии