***

Напишу тебе стих о любви,
Будут в нем все эмоции мира
От которых на сердце поют соловьи
И твой взгляд.
Что чудесней Эфира.
Нарисую картину я - кружевом слов
Моя фея. Мой ангел из сказочных снов.
Все мечты о тебе.
В розоватом рассвете. В ночной темноте.
Вечно.
Моя любовь. Моя бесконечность.
Шорох листьев мне песню споет,
О тебе, что так долго я ждал.
Ты загадка, и чудо вечерней зари
Страсти - нежный и бешеный шквал!
Для тебя - эти строчки ложатся на лист.
С ними в ритм - и биение сердца...
И любовь полыхает, не зная границ...
Моё счастье.
Целую.
Рыцарь твой верный.


Рецензии