Тебе отдам...

Не принимаю, не прошу.
Чужих советов в личной жизни.
А хочешь душу я свою.
Тебе отдам. До самой тризны.

И пусть хранится всё с тобой.
Спасает в белое ненастье.
В палящий зной, поИт водой.
Из родника ,там имя Счастье!.


Рецензии