Косоглазая...

Полюби, хоть ты меня,
Девка косоглазая,
Ни хрена нет, ни рубля,
Лишь одна, - Зараза!
Заболеем, мы с тобой,
Вместе будем, - Мучиться!
Распроклятая любовь,
У нас, с тобой, - Получится!
Ты да я, да мы с тобой,
Вместе, - Веселее!
Ты, - Косая,
Я, - Хмельной!
Жизнь, как, - Лотерея!
Может выпадет с тобой,
Мне, - Верная Удача?
Будем жить, в Стране одной,
Нам нельзя, - Иначе!

 


Рецензии