Я пожелаю...

Я пожелаю добрых слов
и утра доброго я пожелаю,
я пожелаю добрых снов
снов,о которых я не знаю...
Летайте,нежьтесь вы во сне
и пусть вам лето будет снится,
и дождик брызнет при луне,
и лишь хорошее случится...
Пускай вам только лишь везёт
и вечный кайф вас ожидает,
но только знайте - жизнь идёт,
и счёт годочков убывает


Рецензии