О Сознании. 28. 07. 2021 г

     О  СОЗНАНИИ

Мы Мысли Не Рождаем, а только Принимаем
из Тела Бога-Нас-как-Мироздания.
И Смысл-Суть Той Информации Воспринимаем
Мы Инструментом-Мозгом для Сознания.
Приходят Озарения, как Свет
от Атомов, что Составляют Нас.
Другого в Сути Не Было и Нет
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Вся Информация Есть Совокупность Знания
Единого Нас-Бога-Мироздания,
Которое и Называем Мы СоЗнание.
                28.07.2021 г.


Рецензии