Десять книг в одном тираже

написано много уже искренних и показных стою в одном неглиже
галстук красивый на мне под самый дых
и не хватает ума боксерского опыта нет дыхание сбито пока
в азарт превратилась тоска
готовлю я правой  ответ

но жизнь не спаринг партнер она не пожалеет нокаутный этот маневр
как хладнокровный минер меня отправляет на ветер
а вместе со мною летят (как осенью листья печалят!) я думал что это наряд
и что на него все глядят
но строки мои не читают

написано много уже их искренних и показных но пылятся в моем гараже
десять книг в одном тираже никем не прочитанных книг
и я никому не скажу напечатаю сборник второй и новые десять сложу
и иногда погляжу а потом
заберу с собой


Рецензии