Just One Lifetime - Sting

Just One Lifetime — Sting



Sting:

И молвил Морж: "Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капустных королях..."

Shaggy:

Любовь, что в нас, великий дар, ниспосланный всем людям!
Любовь умножим мы сейчас, и с нею, все прибудем!
Её ни нигде нам не купить, потратив кучу денег,
Любовь равна глаголу — быть, без фейков, и без фенек.

Ты можешь с ней, и глупым быть, и даже знаменитым.
Ты можешь с ней в трущобах жить или в жилье элитном.
С Любовью, мир приходит всем, в надеждах и покое.
Давай, Любовь исполни нам, — Стинг, знаешь, что такое!


Sting:

И молвил Морж: "Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капустных королях..."

Планета крутятся назад,
Луна бежит со свода, —
Мир в вверх тормашках,
Я не рад, меняется погода.

А жизнь у нас всего одна,
Увы, другой не будет. —
И сможем ли, напасть принять,
В достоинстве, как люди?

И молвил Морж: пойду с тобой,
Оденемся для стужи.
Что бы ни ждало впереди, —
Мы все, в дороге, сдюжим.

Куда идти, куда бежать,
Все исчезают смыслы? —
Набит вещами чемодан,
Машина коромыслом.

Да, жизнь у нас всего одна,
Увы, другой не будет. —
Так сможем ли, напасть принять,
В достоинстве, как люди?


Shaggy:

Изменим же плохой сюжет,
Сознаньем, в книге жизни,
Ведь лучше здраво рассудить,
Чем почивать на тризне.

Как глупо с ближним воевать,
И быть с соседом ссоре? —
Друг друга в силах мы, понять,
Не обвиняя в споре.

Друзей найти, а не врагов,
Людьми быть, — вот наука!
Сознанью импульс придает — надежда,
А не мука!

Зачем плодить себе врагов,
Когда кругом друзья?
Ведь эти правила просты, —
Их нарушать нельзя!


Sting:

И час расплаты наступил,
Все знали, он грядет.
На север двинулись в поход, —
Мотор заглох, не прет.

И Морж, с тоскою, закурил. —
Припасов больше нет.
Нет жизни, нет нигде еды,
Людей в округе нет!

И всё, что есть, — лишь мы с тобой,
И нас должно хватить,
Держи меня, а я тебя,
Путь трудным должен быть...


Sting:

А жизнь у нас всего одна,
Увы, другой не будет. —
А сможем ли, напасть принять,
С достоинством, как люди?

Вместе:

И молвил Морж: "Пришла пора
Подумать о делах:
О башмаках и сургуче,
Капустных королях..."



https://www.youtube.com/watch?v=DNobqcfLb2Y


Рецензии