Манекены

Все люди будто маникены ,
Весь мир иллюзия и дым ,
Кругом бездушие и с кем мы ,
Но нет того кого хотим ...
Да нелегко , в сем мире грешном
Печаль порою не унять ,
А ведь хотелось быть успешным ...
Свое бы счастие обнять .
И с нею рядышком на лавке ,
Сидеть приятно вечерком ,
Когда кузнечики  по травке ,
И колокольный звон бом бом ...
Все люди будто манекены , ,
Стоят свою исполнив роль ,
Как пережить момент измены
Всего страшнее эту боль ...


Рецензии