Ночь

Загорится звезда на закате
Солнца лучи провожая во тьму,
Словно в вновь закончившемся акте
В продолжение возвысит луну.

Полетят светлячки отражаясь
В водной глади пустынных озёр,
Словно капли дождя испаряясь
Догорит последний костёр.

Тишина окутает ночью
Покрывалом туманным сияющий лес,
Позовёт за собой стаю волчью
Мир заполненный ярких чудес.


Рецензии