***

Говорят, бумага стерпит всё,
Что душа от боли затаила,
Ты впусти слова в неё,
Уничтожив зло не зримо.
 
Воевать ничем не стоит,
Всё бессмысленно и сложно,
Напиши, что мысли вторят,
В этот миг всё будет можно.

Ты впечатай, что нет мочи,
Что устала от обиды,
Нужно что-то сделать срочно,
Удержав в руках нефриты.

Пусть бумага уничтожит,
Человеческую зависть,
Пусть она тебе поможет,
Обрести лишь только радость.


Рецензии