Всем счастья

"Всем счастья"- пожелаем мы,
и посылаем нужные открытки.
Как будто ягоды среди зимы -
желания,как будто пытки.
"Всем счастия" - твердим,как куклы,
и ждём,когда оно придёт -
а в замороженной воде лишь лёд...
или без звука и пустые буквы.
Мы лжём сейчас,
умершему желая,
здоровья,бодрости и разных благ...
А сатанинский чёрный флаг
уже висит на палке рая...
Уже колышется,как злая метка,
всем объясняя и  утверждая, -
не может  рая в аду земном,
коль сатана царит и правит,
рассевший жопою на месте Бога -
и нету людям - нам, другой дороги,
как только в ад,хоть что желаешь...


Рецензии