Храни... Храни Вас Бог самой себя!

Храни...
Храни Вас Бог - самой себя!
Где не любя других сжигали...
И что же поняли... Губя?
В пороховой той Вашей гари?

И где так долго Вы играли -
Пытаясь чувство привязать
И честности... Вы избегали?
Но возвращались Вы опять...

Лишь к той... К самой себе!
Дотла в боях - опустошённой?
И реквием Вы пели по себе...
Но всё таки... Вас не лишённой?

Нас тех крылатых нам небес!
И где любовь... Невполовину!
Растёт для всех там звёздный лес
И облака свои нам спины...

И не владеть... Летать легко...
Там светит нам - одна Звезда!
И пить любви хмельное молоко...

Храни...
     Храни Вас Бог!
                Самой Себя!


lk

Февраль 2019


Рецензии