Зимняя любовь

Ещё тебя люблю и вижу белый свет
 влюблёнными очами,
И всё ещё ночей не сплю от нежности
 я зимними ночами.
И взгляд твой нежный преданно ловлю.
О нашем счастье я Всевышнего молю.

Жду - не дождусь я телефонного звонка.
С тобою наравне несём разлуку.
Пусть наша ноша несвободы нелегка -
С тобой разделим, милый, эту муку.

Пусть за спиной раскрытых два крыла ,
с тобой парим в руке рука над бездной.
И только ты шепнёшь - "Любовь прошла",
Я в тот же миг и навсегда исчезну.

картинка из интернета

 
 


Рецензии