Балованный ребенок2

Нес в портфеле пятёрку,
Словно рубль золотой,
Чтоб порадовать маму,
Он бежал через лужи домой.

Мама примет, конечно,
И такого, как есть,
Хоть в грязи его брюки
И забрызган он весь.

За пятёрку обнимет
И к сердцу прижмёт
Самый младший, последний ребенок...
Сохранит от напастей твоя любовь


Рецензии