Однажды в Германии...

Был в ГДР давно когда то
Наш один знакомый,
Забыл в кафе свой
Фотоаппарат не новый.

Не сразу вспомнил,
Уж уехал в другой город,
Конечно, жаль фотоаппарат,
Он был ему так дорог!

И кадров было снято
Много интересных,
А, может, всё ж
Вернуться на то место?

Поехал утром, без надежды,
В кафе знакомое зашёл,
На том же месте, где оставил,
Свой аппарат нашёл!

Он там же и лежал,
Никто его не взял!


Рецензии