Славим Россию!

Мысль внезапно прилетела
Вдруг оттуда с высоты.
Напишу я про отчизну
Благодарные стихи.

Край любимый благодатный,
Край лесов, полей, морей!
Сбережём отчизну нашу
От непрошенных гостей.

Где родился-пригодился,
Так в народе говорят.
Не предам свою отчизну,
Не предам свою я Мать!

Корни рода я не буду
Даже в мыслях предавать
Всю энергию от рода
Посылает наша Мать!

И она потоком мощным
Вся вливается в меня
Мысли я держу высоко
И творю день ото дня!

Информацию вбираю
И ложатся рифмой в ряд.
Про зверушек, про природу,
Философский вариант.

Раздаю я их горстями,
Принимайте мысли те,
Но прошу не обижаться
Коль себя узнаешь в них.

Эти мысли жизнь диктует.
Наблюдает каждый то.
Жизнь есть жизнь, а вдруг
Случится, пригодятся вам они.


Рецензии