Душа как кошечка игрива...

Душа как кошечка игрива,
Порой наивна и строптива.
Порой не ведает что хочет,
А в основном желаньями клокочет.

Душа как кошечка пластична,
Порой резка и не тактична.
Порой бывает справедлива
И виртуозно похотлива.

Порой бывает очень строгой
И действует как тигр с охотой.
Бывает динамична и открыта,
И радость с резвостью несёт.

Душа как кошечка подвижна,
По сути - очень энергична.
В манерах наблюдательна, красива,
В движеньях грациозна и вольна.

Какой бы ни была душа,
Она по сути хороша
Со всеми таинствами жизни
Она пронзительна - Своя...


Рецензии