О женщине!

У неё голубые глаза,
На губах медовый вкус,
Она сделана из песка,
Сладко приторный мусс.

Как всегда, хороша собой,
Изумляет сиянье души,
Голос, нежный и очень родной,
Проникает в тебя изнутри.

 Пробежится по полю босой,
 Ощущая запах травы,
Зайчик солнечный, прыгнет за той,
Кто не истовой красоты.

Кто ты милая? - тихо шепну,
Полюбившая солнечный свет,
Как прекрасен песок на ветру,
Создающий любви силуэт.


Рецензии