Какая зеленая, ширь!

            

Расступилась, дорога – широка!
Грунтовка – без винтовки…
В гору – такой, зигзаг!
Педали, я -  крутила!

Мелка пыль, под колесами!
Вербы, замерли!  Не смотреть!
Такую гору – осилить?
Нет, нет, нет – не могу!

Самой бы, подняться!
И тащи – велосипед...
Ну, чуть-чуть, ну немножко…
Ухну, а надо – лезть!

Дух – последний!
Тикает – мотор, в явь!
Да тяну – кто поможет?
За городом – эта гора…

А вокруг красота- смотреть некогда…
На горе – взобралась – стою!
Как покоритель – гордая…
Какая...  зеленая – ширь! 

+++++++++++++++++++++++++++++  1099 Какая зеленая, ширь! +++ спасибо++
738 Какая зеленая, ширь! ++++++++++


Рецензии
Прекрасное преодоление, Наталья! Чувствовать себя покорителем вершин! Класс! Хорошего вам летнего настроения!
С теплом

Агния Андреева   28.07.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.