Очнись, человек

Был человек и вышел,
Не умер, вполне живой,
Укрылся свинцовой крышей,
Не звезды над головой,
А адских даров скопленье -
Безумие, похоть, смрад,
Отброшены все сомненья,
И вроде бы даже рад...
А где- то цветы и счастье,
Зарницы и неба синь,
Очнись, человек,  ты властен
Вернуться,  и ад отринь.


Рецензии