Владимир Винокур

Владимиру Винокуру
(акропосвящение)

Врёшь! Что ты его не видел!
Орёл! Летящий говорун!
Лавина! И смешливый лидер!
Отряд придурков и шалун!
Да вот и сам! В ботиночках со скрипом!
Едва вошёл...народ за животы!
Видать тандем, вот с этим... типом!
И им рояль для пущей остроты!
Но вот пошло! Интрига закрутилась!
Отдельно нотки и романс не тот!
Какие парни! Какие страсти!
Удачно вышли в хохмовый переплёт!
Респект всегда на Вовкину натуру!
Ура! И Слава Винокуру!!!


Рецензии