Пока я знаю добродетель

Пока я знаю добродетель
в моей бессмысленной груди,
открыто мне, куда идти,
и страсти все просты, как дети,
но вот, явится мне исход,
и я тогда не угадаю,
что я за гробом повстречаю,
в Господень восходя народ.
28.07.2021.     10:04


Рецензии