Противоречия

Я
возвращаю твой  портрет,
он  мне  не  нужен
Я  понял, принял твой  ответ
но  с  *лядью   я не  дружен.

Обид
за  это не  держу,
я  получил  что  жаждал
Но  я  судьбу  благодарю
что нас свела  однажды

Ты
не смогла  перебороть.
впитывая  соки
Что  дать  могла  мужская  плоть
и  всех  потех  уроки..

И
мы  расстались  без  печали
как  будто не  было огня
Что нас   сжигал с тобой  вначале,
в  глухую  полночь и средь  дня.

Но
то что  было мне  мешает
Забыть, отбросить  чувства  прочь
Когда нечаянно  всплывает
ц а р и ц а    н о ч и  -   Евы   дочь...

28  июля   2021


Рецензии