Было очень

Было очень всё прекрасно.
В поцелуе мы слились.
День такой с тобой весь ясный.
Оба так светились мы.

Я тебя держал с собою.
Ты держала так меня.
Не забудем это оба,
Захотим ещё всегда!

Солнце грело нас, старалось.
И вода была для нас.
Тем желанием спасались,
Чтоб любить ещё не раз!

Наслаждались и хотели.
И желали одного,
Что аж руки все потели
От желания того!

Обрести и вдруг забыться,
Улететь от силы той,
Чтоб обоим до безумства
Потеряться с головой!

Так приятно, так волшебно
И чудесно, так всегда!
Когда я в тебе нашедший
Всё, что только для меня!


Рецензии