Отпуск мой и Иры Пимоненко

Когда июльскою порою
Кипит рабочая страда,
Мы с Ирой дальнею тропою
Мчим по России кто куда.

Она - в Воронеж, к Лизюкову,
Я - в Сталинград, на монумент,
Она - в Москву, а той порою
К Петру с Февроньей мчит мой след.

Вот Ира - в Северной Пальмире,
Где Грибоедова канал,
Я в это время на машине
Сквозь лес тамбовский проезжал.

Прекрасный образ Рускеала
Всех удивил и поразил,
С нижегородского причала
Я волжский наблюдал заплыв.

Набравшись сил просторов русских, Вернёмся вскоре в кабинет,
Чтоб с новой силой взять нагрузку, Что тут же свалится в момент.


Рецензии
Оторвались не надолго,
Вновь собрались на планёрке.

Кружку чая в перерыв,
Снова дружно на прорыв.

Труд, так нужен господа,
Подтвердите словом - Да!

Ассия

Ассия Светлова   30.07.2021 09:24     Заявить о нарушении
Замечательно! Ваша рецензия мне определенно понравилась!

Тлеуж Руслан Шихамович   30.07.2021 10:17   Заявить о нарушении