и остается этот мрак из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И остается этот мрак.
За шепотом и лесом.
И все не так.И все не так.
И дождь упал к поэссам.

А дождь упал на этой миг.
На звезды на дорогу.
Упал куда то напрямик.
Куда то на тревогу.

И остается эта тень.
И снова остается.
И вдруг погибшая сирень.
Всю ночь в окне смеется.

И вдруг погибшие миры,
Попадали по шторе.
И серебристые дворы,
Умрут на каждом взоре.


Рецензии