Не изменить нам время никогда...

                ЕЩЁ ВЧЕРА СЕГОДНЯ БЫЛО ЗАВТРА ...
                А ЗАВТРА ПРЕВРАТИТСЯ ВО ВЧЕРА ...
                УХОДИТ НАШЕ ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО ...
                А ТЫ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВА БЫЛА?
                СПЕША ИМЕТЬ , МЫ ЗАБЫВАЕМ " БЫТЬ " ...
                И В СУМАТОШНОЙ ВЕРЕНИЦЕ БУДНЕЙ
                ТЕРЯЕМ ЭТО СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ ...
                НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО ВТОРОЙ НЕ БУДЕТ.
                Оксана Зет

Не изменить нам время никогда,
Когда Вселенной боги управляют,
И к нам своих Пророков посылают,
Им дав наказ великий на дела.

И что всех ждёт,- не ведает никто
На нынешней планете,данной людям,-
И потому о том мы помнить будем:
Пока есть Бог,- любите все его.

      28.07.2021г.


Рецензии