Не ждите грандиозных фраз

Не ждите грандиозных фраз
Есенин в руки, если надо
А я наверно в этот раз
Черкну о чём то заурядном
Я промолчу о днях неволи
Ни слова о больной любви
Я промолчу о муках боли
И о зря пролитой крови
Но что писать тогда? Не знаю
Неинтересно ведь читать
О доброте и тяге к знанию
О том что строить, не ломать
Ведь вам так хочется услышать
Что я устал и жизнь брехня
И что не справедлива слишком
То что я пьян день ото дня
Но не хочу играть словами
Наверно стоит просто жить
И всё наладится с годами
Я не курю и бросил пить!


Рецензии