полдень...

а я выполнила только
один пункт из десяти
столько замечательных
событий
завтра свадьба
германцы женятся
англичане  благополучно приземлились
и теперь будут сдавать тест
хорошо хоть ваньку не трогают
язык не забыл
шпрехает будь здоров
помнит имена друзей
первые 4 письма арнольд получил
расшифровывает мои каракули
радует то что каждое следующее письмо
получается лучше
электронная музыка не восхищала никогда
 а тут
закрутила трек до дыр
норвежцы рулят
фотографией заняться некогда
договорились пейзажи арнольда
подождут
халвы моей любимой нет
купила зефир
дом наш шумный
сверху визжат стучат
хлопают дверями
огород зеленый
цветы пестрые
небо синее а настроение
включить
тот же трек
выпить чашку
моего любимого
кофе
потом все удовольствия
по порядку
кстати
английский в норвежском исполнении
довольно странен
я не встречала таких слов
 и они меня тоже
если это вариант  разговорного
все равно странно
надо проконсультироваться
у англичан
и ещё все  шедевры на английском
поют не англичане
все кто угодно
датчане
норвежцы ливанцы
югославяне
греки
армяне
евреи
и многие
многие  ...


Рецензии